猛龙新双核砍68分23板,1.4亿新双子星变惊喜,猛龙赚大了

猛龙新双核砍68分23板,1.4亿新双子星变惊喜,猛龙赚大了

原标题:猛龙新双核砍68分23板,1.4亿新双子星变惊喜,猛龙赚大了

北京时间10月23日,NBA常规赛正式开启,在首场比赛中作为卫冕冠军的猛龙队迎战鹈鹕。最终经过四节以及加时赛的较量,猛龙队以130-122险胜鹈鹕。本场比赛猛龙队的两位核心球员西亚卡姆以及范弗利特最终都打出职业生涯高光时刻,成为本场比赛中获胜的关键。

本场比赛中西亚卡姆迎来了自己作为球队绝对核心的首场比赛,全场比赛出战38分钟,26投11中得到了34分18篮板5助攻,职业生涯首次砍下30+15+5的数据,如果不是在第四节里犯规达到6次,那么他还能继续打出不错的表现,数据会更加出色。

从比赛中能够看到西亚卡姆继续完成了个人的蜕变,从上赛季成为球队的关键球员,再到本赛季成为球队的核心。西亚卡姆逐渐在成为超巨的路上,特别是在第四节,双方十分胶着,最终依靠西亚卡姆的单节14分帮助球队稳住局面,这才能够与鹈鹕打进加时赛,只是可惜西亚卡姆自己在比赛中犯错,被罚下场。

另外猛龙队的另外一个角色球员也完成了蜕变,那就是范弗利特,在本场比赛中范乔丹作为球队的首发出战。范弗利特狂砍生涯最高的34分!命中率达到66.7%、三分命中率71%!此外还有5个篮板7助攻的贡献,表现十分全面,成为了球队主要的获胜功臣。

今年休赛期猛龙队的核心球员伦纳德以及格林的离开使得球队的实力下滑不少,最终猛龙队续约了西亚卡姆花费1.3亿美金,而范乔丹的薪水仅为900万美金,这无疑是捡漏。

两位球员这样的薪资下能够打出如此出色的表现足以说明猛龙队的今年休赛期操作是正确的。特别是范乔丹,如果能够在本赛季继续保持这样的水准,那么猛龙可以大胆交易洛瑞,帮助球队赢得重建筹码。返回搜狐,查看更多

责任编辑: